Закрыть ... [X]

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото



Как отмечают Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжных курортах

Желаете встретить Новый год 2019 среди заснеженных гор и крутых спусков? Тогда вам стоит подумать о покупке тура в Болгарию.

Эта страна уже многие годы славится своими горнолыжными курортами. С каждым разом все больше туристов отправляются на ее просторы для проведения новогодних праздников. Здесь найдутся подходящие трассы для каждого. Новичкам достанутся легкие маршруты и опытные  инструкторы, а профессионалы смогут «добыть» адреналин на крутых склонах.

Болгария славиться своими многочисленными термальными источники и минеральными водами, а также здравницами, в которых можно набраться сил и поправить здоровье.

Чем привлекательна Болгария?

Поездка в Болгарию приносит туристам максимум удовольствия и пользы. Многие едут не только чтобы отдохнуть, но и оздоровиться. В Болгарии даже сам воздух является целительным.

Богата местность и на источники с минеральными и термальными водами, помогающими избавиться от болезней:

  • сердечнососудистой системы;
  • кожных;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • нервной системы;
  • опорно-двигательного аппарата;
  • эндокринной системы.
болгария новогодние туры 2019новый год 2019 в бансколучший отдых в болгариитур 2019 в болгарию

Интересуют гостей страны также архитектурные и природные достопримечательности. Среди них:

  • античная крепость Сердика;
  • деревня Бата;
  • Евксиноград;
  • каменный лес в Варне;
  • Шипкинский перевал;
  • мечеть Баня-Баши;
  • Рильский монастырь.

Но большая часть туристов направляют свои стези в Болгарию лишь для того чтобы провести праздники на горнолыжных курортах.

Популярный Банско

тур в болгарию на новый год 2019

Самым посещаемым курортом Болгарии является Банско. Небольшой, старинный городок расположился среди заснеженных гор. Он славится не только горнолыжными трассами, но и своей историей, культурой, архитектурой и многими другими достоинствами. Большинство построек Банско были возведены в 18-19 веках и до этого времени, благодаря заботе местных жителей, сохранили отличный вид.

Прекрасно развита и современная инфраструктура. В последнее время из-за большого наплыва туристов в городе начали открывать все больше развлекательных заведений. Гости имеют возможность весело провести время в многочисленных ресторанах, барах, клубах и дискотеках.

Но больше всего привлекают туристов заснеженные горные склоны, на которых оборудованы трассы для горнолыжников разных категорий. Каждый найдет себе вариант по своим силам и возможностям.

новый год в болгарии 2019курорт пампорово болгариягорнолыжный тур 2019 года болгарияотдых в болгарии с детьми

Даже те, кто никогда в жизни не стоял на лыжах имеют возможность обучиться в горнолыжной школе, где работают высококвалифицированные преподаватели. Многие из них разговаривают на русском языке, поэтому препятствий в обучении зимним видам спорта не будет.

Еще одним достоинством горнолыжного курорта Банско является то, что он размещен на территории Национального парка «Пирин».

Курорт Боровец — царское место

Желающим встретить Новый 2019 год в по-настоящему королевском месте стоит обратить свое внимание на курорт Боровец. Он славится самыми удобными и длинными горнолыжными трассами в Болгарии.

Но основной этой месности является тот факт, что ранее он был местом охоты царей. Так как курорт окружен красивыми густыми лесами в былые времена на его месте были охотничьи угодья, куда приезжали царственные персоны Болгарии, чтобы подышать чистейшим воздухом и поохотиться на зверя.

новый год в болгарии фото

Расположен Боровец в 70 километрах от Софии, так что добраться до него не составит никакого труда.

Направляются на курорт, как профессионалы, так и совсем новички. Специальные трассы, общая длина которых 58 км, найдутся для каждого. Их подготовку и оснащенность считают лучшей во всей стране. Некоторые проходят через лес, что делает спуск невероятно очаровательным. Наверх поднимают 24 современных подъемников.

Еще одним плюсом курорта, привлекающим туристов, является тот факт, что тренера на курорте не простые любители катания на лыжах, а настоящие профессионалы, спортсмены. Многие из них ранее выступали на Олимпиадах и имеют уже немало медалей за заслуги в зимних видах спорта.

Инфраструктура в Боровце отлично развита. Имеется много отелей с комфортными номерами и обслуживанием на высшем уровне. Каждый из них на Новый год имеет свою развлекательную программу, оставляющую в памяти гостей прекрасные впечатления о проведенных праздниках.

горнолыжные курорты боровец

Отличное обслуживание также в ресторанах и барах города. Меню, которых порадует даже самого изысканного гурмана. Гостям предлагают отведать как национальные блюда, так и лучшие шедевры мировой кухни.

Способствует хорошему отдыху на горнолыжном курорте и мягкий климат. Температура на новогодние праздники очень редко когда опускается ниже -5°C.

В Пампорово на Новый год 2019

Самым теплым горнолыжным курортом в стране считается Пампорово. Находится он в южной части Болгарии среди Родопских гор.

На новогодний уикенд к нему чаще всего направляются семьи с детьми. Курорт славится лучшими во всей Европе школами, в которых обучают всем азам зимних видов спорта, как детей, так и взрослых. Лучшие тренеры помогают даже самым маленьким встать на лыжи. Для них оборудованные специальные трассы. Но есть и сложные варианты, где могут испробовать свои силы настоящие профи в данном виде спорта.

горнолыжные курорты болгарии

Известно Пампорово также своим самобытным фольклором, вкуснейшей кухней, горячими источниками и чистейшим воздухом. Местные жители рассказывают легенды, что именно в этой местности жил и покорял всех своим пением мифический Орфей.

Для проживания на курорте имеется множество комфортабельных гостиниц. А для желающих уединиться и отпраздновать Новый год в тишине и спокойствии предоставляется возможность арендовать коттедж среди очаровательного заснеженного леса.

Каждый из горнолыжных курортов прекрасно подойдет для встречи Нового года. А какой именно выбрать зависит от вашего желания, возможностей и даже темперамента.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном (56 картинок)


Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото
Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото в 2019 году
Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото в 2019 году

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото рекомендации
Как украсить окна к Новому 2019 году своими руками | украшение, трафареты

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото картинки
Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото картинки

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото новые фото
Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото новые фото

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото изоражения
Вяленые помидоры (Мастер Класс) изображения

Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото
Приватизация квартиры в 2019 году. Продление, последние новости - Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото видео

Смотреть Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото видео
Форум по теме: Новый год 2019 в Болгарии на горнолыжном курорте: цены на туры, фото, novyy-god-2019-v-bolgarii-na-gornolyzhnom/



Похожие статьи

Картофельный салат с мясом
Простой дизайн ногтей шеллаком
Выборы мэра Москвы 2019 | прогноз
Салат листовой красный
Полнолуния в марте 2019 года - КалендарьГода
Полнолуние и новолуние в июне 2019 года: календарь
День Святого Валентина 2019. 14 февраля
Бюджет города москвы на 2019 год - КалендарьГода
Узнайте как украсить торт к новому году 2019
Рисунки на 8 марта карандашом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ