Закрыть ... [X]

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года



34 батальон – фильм 2019 года

34-й батальон – фильм 2019 года, расскажет об одном из эпизодов чудовищного столкновения чужих интересов, ради которых вынуждены умирать не те. В последнее десятилетие можно отметить интересную тенденцию увеличения фильмов повествующих об ужасах войны. Связано ли это с тем, что отголоски второй мировой все также не дают покоя новым поколениям, или дело в том, что совсем недавно мир «отметил» столетие первой масштабной военной катастрофы в истории человечества, сказать трудно.

Ясно одно, как и любовь, война давно стала сферой жизни, которая затрагивает каждого напрямую или косвенно. О войне снято много фильмов, написано много книг – что уж говорить, существует целое литературное направление «потерянного поколения», неудивительно, что нечто подобное появилось и в кинематографе.

34 батальон – фильм 2019 года

Мало кто будет спорить с тем, что мы живем в настолько странное время, когда целые страны сбиваются с ориентиров и встают на путь насилия, с целью доказать всем свое могущество. Мир стоит на краю Третьей мировой войны, вероятней всего, последней войны нашей цивилизации. И ядерное оружие, которое должно было стать гарантией мировой безопасности, стало главным устрашающим фактором и «смертным приговором» для жителей планеты.

Возможно, именно по этой причине многие режиссеры обращаются к военной тематике – двадцать первый век, это время, когда военные фильмы можно и нужно снимать: можно, потому что информация о многих сражениях давно рассекречена и за ее разглашение не грозит расстрел; нужно – потому что люди, пусть и через кинематограф, но должны увидеть настоящую войну и ту обнаженную смерть, которая косит чужие жизни своим безжалостным орудием.

34 батальон – фильм 2019 года

«34-й батальон» – это не просто фильм о войне. Это история самой жизни, история человеческой жестокости и история мировой смерти. Ницшеанский Бог умер, а сверхчеловек так и не появился. Следом умер творец. Теперь очередь зрителей умирать

О чем будет «34-й батальон»

Сюжет фильма расскажет историю обычных людей, которые были сломлены войной, когда «он не вернулся из боя» – это ежедневная констатация факта. Только отгремела канонада одного сражения, как война вновь объявляет кровавую жатву и призывает выживших бойцов умирать за мир во всем мире.

Примечательно, что фильм необычен даже с точки зрения жанра военного кино, так как на первом плане картины стоит даже не попытка изложить произошедшие события в соответствии с исторической правдой, а стремление показать историю отдельных людей, через нее – судьбу всей планеты

34 батальон – фильм 2019 года

Если говорить о манере изложения, то здесь создатели тоже обращаются к интересному приему: чтобы не говорить о том, что «фильм основан на реальных событиях», тем самым смещая фокус повествования, они подают фильм как «рассказ с их слов», т.е. со слов непосредственных участников. И уже этим зрителю дается понять, что говорить мы будем, в первую очередь, о живом человеке на смертоносной войне, и только потом о войне, как факте истории человечества.

34 батальон – фильм 2019 года

Это довольно необычный подход для создания фильмов военной тематики, где, как правило, на первый план выходит подвиг того или иного сражения, но совсем не выделяется личность отдельного человека. Есть собирательный образ из пафосных героев, готовых отдать жизнь за чужие интересы, но интересы эти представлены как неизбежность, а не чья-то блажь, а смерть – закономерный итог существования добропорядочного гражданина. В фильме «34-й батальон» этого не будет.

Галлиполи как основа всего

Повествование картины переносит зрителей в 1916 год в Австралию, в самый конец Дарданелльской операции – одного из самых масштабных военных столкновений Первой мировой войны, которое возникло по инициативе Уинстона Черчилля. В результате сражения, именуемое австралийскими историками «Галлиполийским», войска Антанты должны были захватить столицу Турции, «вывести» эта страну из войны и открыть морской путь в Россию.

Дарданелльская операция

У Черчилля не получилось воплотить свои амбиции в жизнь – армия Османской империи победила и доказала свое превосходство над европейскими завоевателями. Ценой ошибки одного правителя стали тысячи ни в чем не повинных жизней. Окончательная эвакуация бойцов Антанты завершилась 9 января 1916 года, именно с этого момента и начинается история.

Выжившие из «34-го батальона» не заслужили покой. Перед ними стоит нелегкий выбор – стать изгоями в своей стране, или еще раз попытаться умереть ради чужой выгоды. Истории реальных людей – вот что расскажет этот фильм.

Дарданелльская операция

По всей видимости, историческая справка будет дана перед непосредственным началом, чтобы люди могли уловить исторический контекст. В идеале, создатели пойдут тем же путем, что и режиссер «Унесенных ветром». Из всех фильмов о войне, только в этом были даны исчерпывающие исторические сведения

Актерский состав австралийского военного кино

Режиссера картины Люка Спарка можно считать новичком – на его счету всего три фильма, включая «34-й батальон». Ранее был «Красный залив», что-то среднее между фильмом ужасов и фантастикой, и «Оккупация», которая также ожидается в будущем году. Не густо. Но уже сейчас становится ясно, что Люк Спарк тяготеет к военной тематике.

Винни Джонс

Для исполнения главных ролей он выбрал следующих звезд большого кино:

  • Винни Джонс – бывший футболист, который очень удачно интегрировался в актерскую тусовку. То ли дело в его неподражаемой харизме, то ли в брутальной внешности, но, так или иначе, его трудно забыть. Помните сумасшедшего болельщика из фильма «Евротур»? Да, это он.
  • Стивен Лэнг – еще один довольно известный актер, которого многие могут помнить по роли подонка-завоевателя Майкла Куоритча из фильма «Аватар». В его активе участие в таких проектах как «Терра Нова», «Джонни Д», «Закон и порядок».

Стивен Лэнг

  • Люк Хемсворт – брат божественного Тора из супергеройского кино «Мстители». Очаровательная внешность и брутальный взгляд – вот то, чем эти братья точно похожи, а это значит, что у молодого актера есть все шансы исполнить роль так, как того требует сценарий.
  • Чарльз Межер – известный исполнитель, который ранее снимался преимущественно в сериалах – «Однажды в сказке», «Касл», «Менталист», «Кости». В сущности, это будет его первая работа в большом кино.
  • Клер ван дер Бом – австралийская актриса, в активе которой уже были роли в фильмах с военной тематикой. За одну из ролей она даже получила премию как лучшая актриса, поэтому от девушки стоит ждать хорошей игры.

Клер ван дер Бом

Также в фильме примут участие Винс Колосимо, Эшли Цукерман, Кхан Читтенден, Эндрю Лииз и другие

Австралийский военный фильм 2019 года: «34-й батальон»

Точная дата мировой премьеры пока неизвестна. Согласно некоторым источникам, работа над фильмом началась совсем недавно, так что не исключено, что мир увидит картину не в 2019 году, а в 2019, а то и в 2020 году.

Что касается потенциального успеха фильма, то он определенно найдет своего зрителя – современная молодежь любит приобщиться к таким историям. Интерес старшего поколения сомнителен, но здесь утверждать сложно, все решит первый день проката и горячие отзывы

34 батальон – фильм 2019 года

Сама по себе история интересна, попытка изложить события именно так, а не иначе, также довольно оригинальна, однако такой подход является своеобразной претензией на элитарность, а никто не любит «интеллектуальное кино». То ли дело слезливые истории про подвиги, восславляющие войну. В общем, будем ждать.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! 34 батальон фильм 2019 года (32 картинок)


Смотри! 34 батальон фильм 2019 года
Смотри! 34 батальон фильм 2019 года

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года в 2019 году
Смотри! 34 батальон фильм 2019 года в 2019 году

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года рекомендации
Смотри! Новый год 2019 в Домбае: новогодний отдых, отели с программой

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года картинки
Смотри! 34 батальон фильм 2019 года картинки

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года новые фото
Смотри! 34 батальон фильм 2019 года новое фото

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года изоражения
Без рубрики изображения

Смотри! 34 батальон фильм 2019 года
ЭКСПО " - Смотри! 34 батальон фильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! 34 батальон фильм 2019 года видео
Обсуждение по теме: Смотри! 34 батальон фильм 2019 года, smotri-34-batalon-film-2019-goda/



Похожие статьи

Гаражная амнистия в 2019 году
Рейтинг эпиляторов 2019
Компот На Зиму Из Чернослива
Что взять в роддом для мамы и малыша 2019: список
Именные поздравления
Логотип чемпионата мира по футболу
Стадион в Калининграде к ЧМ 2019
ИгроМир в 2019 году. Дата проведения
Поздравление парня девушке в стиле рэп на день Валентина, Новый год - 2019
Маленькие стихи про Новый год детские, Новый год - 2019
Новый lancer 11
Как вырастить рассаду баклажанов в 2019 году: когда сажать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ