Закрыть ... [X]

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года



Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) — фильм 2019 года

Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать –Богемская рапсодия (богемная рапсодия) – фильм 2019 годаснятый самим Брайаном Сингером при поддержке американских и британских кинематографистов в жанре биографической музыкальной драмы с участием таких звёзд кино как Аллен Лич, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццелло и Рами Малек.

Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) — фильм 2019 года

Мировой премьерный показ этого киношедевра повествующего о жизни и творчестве солиста группы Queen – Фредди Меркьюри. И этим о фильме всё сказано. Ну а по ходу нашей публикации мы уделим внимание самой актуальной информации по этому проекту, имеющейся в свободном доступе по состоянию на сегодняшний день. Словом, «Don’t stop us now!»

Саша Барон Коэн в роли Фредди Меркьюри

Итак, Саша Барон Коэн снискал всемирную известность не только благодаря своей успешной актёрской деятельности в амплуа комедийного актёра. Его популярность во многом зиждется и на провокационных публичных выходках.

Одной из таких можно смело считать реализацию кинопроекта посвящённого жизни и музыкальному творчеству британского певца ставшего иконой стиля не только для своих ровесников, но и для нескольких последующих поколений. И хотя Фредди Меркьюри – уроженец Занзибара, а точнее Каменного города имел парсийские корни, а актёр, некогда ставший Боратом, имеет корни еврейские, обоих их без малейшего зазрения совести можно гордо именовать истинными англичанами!

Саша Барон Коэн

И очень даже может быть, что именно это обстоятельство могло бы породнить эти две культовые личности в гораздо большей степени, нежели это представлял себе будущий МС из пригорода Ист-Энда. И коль уж его вдохновил даже Меркьюри, то с огромным трудом представляется масштаб тех безобразий, в которых в реальной жизни должен был поучаствовать бывший фронтмен Квина.

Правда, как-то раз Саша Барон Коэн поведал общественности, что даже он был, мягко говоря, потрясён рассказом о том до какой степени «чумоватым» был мистер Булсара не только на сцене, но и по жизни. А эта таки жизнь у него была, прямо скажем, безумной до сумасшествия.

Судите сами, на одной из светских гулянок, завсегдатаем которых любил частенько бывать Фредди, веселье докатилось до того, что в гуще событий появились даже карлики, ходящие на головах и при этом разносящие гостям вечеринки тарелки, наполненные кокаином. Впрочем, зная Коэна, можно смело говорить, что и для него это было бы вполне обычным делом. А теперь, скажите на милость, разве Саша, да с его-то харизмой, мог отказаться от соблазна сыграть столь колоритную и неоднозначную роль.

фредди меркьюри

Однако в итоге, после трёхлетних творческих мук и долгих раздумий над реализацией проекта, Саша Барон Коэн, в силу определённых обстоятельств, всё же ушёл из него. Это событие стало беспрецедентной, оглушительной сенсацией, не имевшей аналогов никогда более. И лишь по прошествии некоторого времени талантливый британец излил душу по поводу мотивов его такого поступка.

Оказывается, причина таких действий Коэна крылась в том, что все музыканты группы Queen, кроме Меркьюри, разумеется, на то время ещё были живы… Исходя из его слов именно поведение одного из них Коэна, мягко говоря, настораживало… А точнее, его повергло в панику предложение одного из коллег Фредди по цеху в финальной части киноленты показать процесс переживания участниками группы непоправимой, внезапной утраты фронтмена Queen, фактически ставшего для коллектива кормильцем.
Саша Барон Коэн, тут же не раздумывая, выпалил: «Такое смотреть никто не будет!» И ушёл…

Queen

Разумеется, стиль размеренного рассказа, с которым, например, зритель встречался в культовой ленте «Криминальное чтиво», снятой Квентином Тарантино с «Богемской рапсодией» уж совсем никак не стыкуется. И, наверное, именно потому, бывшие коллеги Меркьюри хотели воспользоваться плодами славы, Фредди Коэн решил абстрагироваться от этой творческой вакханалии

И это при всей-то его эпатажности и бесшабашности! И это, кстати, при том, что квиновцы всеми своими помыслами желали, чтобы байопик о «безбашенном певце» вышел со смехотворным уровнем рейтинга – PG-13. Но такие творческие пируэты уж точно шли в разрез с творческими горизонтами актёра как-то раз побывавшего в шкуре персонажа с именем Бруно.

И пускай Сашу Барона Коэна все считают эпатажным. Ну и что? Если это только идёт на пользу его творческим свершениям, пусть он таким и остаётся, и притом как можно дольше. Он уж если берётся за какой-то проект, то моментально и без проблем вживается в творческий образ и в нём же и остаётся вплоть до момента премьерного показа киноленты.

Саша Барон Коэн

Потому, в каком бы кинофильме он не играл, хоть даже в тех же «Братьях из Гримсби», ему под силу исполнить свою роль просто шедеврально. По крайней мере так ситуация выглядит с точки зрения фанатов его творчества и актёрского таланта. Что ж, видимо так оно и есть.

Режиссеры проекта

Что же касается режиссуры фильма, то в разные периоды производственных работ к байопику «Богемская рапсодия» («Bohemian Rapsody») имели шанс приложить свою режиссёрскую руку четыре постановщика:

  1. Декстер Флетчер;
  2. Стивен Фриз;
  3. Том Хупер;
  4. Дэвид Финчер.

Нафантазировать каким бы получилось кино о певце, ставшем легендой мирового музыкального пространства, снятое под руководством Дэвида Финчера, в творческом наследии которого уже числится напряжённая биографическая кинолента о творце социальной сети Facebook Марке Цукерберге, конечно, не составит особого труда.

Дэвид Финчер

Но к чему теперь уже все эти несбывшиеся грёзы? Равно как и разбитые мечты, об участии в кинопроекте посвящённом лидеру «Queen» Тома Хупера, ранее уже создавшего мюзикл об истории «Отверженных», и две биографические киноленты которые даже были когда-то удостоены внимания на вручении премии Американской киноакадемии. Это фильмы «Девушка из Дании» и «Король говорит!».

Что же касается кандидатуры Стивена Фрирза, уже имеющего опыт создания «Королевы» (роль которой исполнила Хэлен Миррен) на вакансию режиссёра-постановщика фильма-биографии о Фредди Меркьюри, то он так и не приступил к режиссёрской работе над проектом о фронтмене «Квина», по причинам, так и оставшимся под покровом тайны

А вот относительно персоны Декстера Флетчера, да-да, того самого бандита Мыла и культового комедийно-криминального произведения сотворённого Гаем Ричи и вышедшим в мировой прокат под названием «Карты, деньги, два ствола». Флетчер, кстати многим зрителям ещё известен и тем, что именно он приложил руку к созданию недавней, тоже, кстати, биографической новинки вышедшей в прокат под названием «Эдди Орёл», повествующей о жизни полного лузера.

Брайан Сингер

В итоге, по состоянию, как говорится, «на сейчас», на режиссёрском мостике съёмочной площадки фильма «Богемная рапсодия» гордо восседает Брайан Сингер. Да, да, тот самый Сингер, который снял киноленту о жизни и приключениях Людей Икс.

В этой связи примечателен именно тот факт, что и Брайан и Фредди не славы ради ассоциируются с ЛГБТ-сообществом. Вот как-то так. Так что теперь у творца фильма «Подозрительные лица» будет наконец-то возможность сказать на эту тему всё, что у него скопилось на душе. Мы же будем надеяться, что он воздержится от крайностей. Ведь по большому счёту, секрет популярности Фредди Меркьюри таился вовсе не в этом

Сценаристы байопика

Поговаривают, что сценарий для «Богемской рапсодии» выпала честь создать Энтони МакКартену в компании Кристофера Уилкинсона, Стивена Дж. Ривела, и Питера Моргана. Однако не стоит забывать то обстоятельство, что согласно инсайдерским данным изначально как раз Питер Морган создавший такие драмы, как:

Энтони МакКартен

  • «Ещё одна из рода Болейн»;
  • «Последний король Шотландии»;
  • «Проклятый Юнайтед»;
  • «Фрост против Никсона»;
  • «Гонка»;
  • «Королева».

Создал сценарий в одиночку, озаглавив его как «Фредди Меркьюри». К слову, в его творческих планах на ближайшее будущее значится написание сценария для спортивной драмы под названием «Thrilla in Manilla», премьерный показ которой анонсирован на 2019 год. Эта кинолента позволит по-новому взглянуть на поединок двух легендарных боксёров: Джо Фрейзера и Мохаммеда Али, в свете фактов, которые до этого времени не были обнародованы.

Что же касается персоны Энтони МакКартена, то ему уже посчастливилось ранее номинироваться на премию Американской киноакадемии за биографическую ленту «Вселенная Стивена Хокинга» повествующую о жизни и работе великого английского физика-теоретика. А немного раньше его романтическое произведение под названием «Смерть супергероя» тоже было экранизировано.

Тяжёлое время

А уже с началом 2019-го состоится премьерный показ ещё одной биографической ленты, под названием «Тяжёлое время», посвященной выдающемуся британскому политическому деятелю Уинстону Черчиллю. Так вот, примечательно, что в производственном процессе этого фильма лично участвовал сценарист и писатель, родившийся в Новой Зеландии, по фамилии МакКартен.

Что же до Стивена Дж. Ривела, то его тоже, в своё время, номинировали на получение «Оскара» за участие в работе над фильмом «Никсон», в котором главную роль исполнил Энтони Хопкинс и который создан Оливером Стоуном.

Кстати, эта работа стала для Ривела дебютной в амплуа автора сценария художественного фильма. Ну а потом была работа над сценарием к фильму «Али», режиссёром-постановщиком которого выступил Майкл Манн и в котором Уилл Смитт гениально сыграл роль одного из самых великих боксёров всех времён и народов. А ещё он успел поработать над сценариями для таких биографических драм как «Жертвуя пешкой» и «Переписывая Бетховена».

 Стивена Дж. Ривела

И вот уже в 2019-м мир увидит новый мюзикл под названием «Звезда родилась». Он примечателен не только тем, что является режиссёрским дебютом Брэдли Купера, но и тем, что к его производству создатели привлекли также и Стивена Дж. Ривела. Правда, в создании всех этих проектов посильную помощь ему оказывал Кристофер Уилкинсон, а потому, очевидно, их творческий тандем зарекомендовал себя сугубо положительно.

Мистер Робот

Ну а теперь давайте поговорим о звёздах кино, принявших участие в съёмочном процессе «Богемской рапсодии».

Итак, роль главного героя киноленты досталась Рами Малеку, тому самому парню, который сыграл одну из главных ролей в хакерском сериале, вышедшем на экраны под названием «Мистер Робот»

Рами Малеку

А после отказа Саши Барона Коэна играть роль Фредди Меркьюри в версии ныне живущих музыкантов группы «Queen», амплуа именитого солиста пытались примерить на себя и Дэниэл Редклифф («Гарри Поттер»), и Доминик Купер («Двойник дьявола», «Проповедник», «Варкрафт»), и Бэн Уишоу («Парфюмер», «Джеймс Бонд» в постановке Дэниэла Крэйга).

Ну а, в компании Рами Малека превратившегося на время съёмок фильма во Фредди Меркьюри в биографической ленте «Богемская рапсодия» мы увидим игру Аллена Лича, Гвилима Ли, Бена Харди и Джозефа Маццелло, поскольку, по состоянию на сегодняшний день только эти кандидатуры были утверждены на роли персонажей «Богемской рапсодии».

Аллен Лич

Однако осмелясь выразить своё скромное мнение, заметим, что лучше, чем Саша Барон Коэн, роль Фредди Меркьюри так же блистательно сыграть любому другому актёру на земле вряд ли удастся. Не так ли?

Сюжет

Что касается сюжета «Богемской рапсодии», то по состоянию на сегодняшний день, он по-прежнему всячески скрывается создателями киноленты. Потому нам остаётся только гадать какую версию событий предложит группа сценаристов проекта на суд зрителя. Правда, недавно стало известно, что некоторые установки и пожелания от коллег Фредди по группе, желавших поделиться с миром своей болью от утраты Меркьюри они всё же выслушали.

фредди меркьюри

Остаётся только надеяться на то, что с экранов премьерного показа «Богемской рапсодии» на нас будет взирать Фредди Меркьюри в окружении тотального разврата, наркотиков и всего прочего в том же духе, таким, каким он действительно был по жизни…

А как вы думали? Тем более что «Волк с Уолл-стрит», стал отличным примером для наследования в назидание творцам фильмов подобного рода. Правда, его постановкой занимался великий Мартин Скорсезе. Однако спешить с выводами мы пока не будем.

Дата выхода фильма

Премьерный показ «Богемской рапсодии» в российском прокате предварительно анонсирован на 31 января 2019 года. Что же касается мирового релиза, сей биографической картины то он состоится чуть раньше – 25 декабря 2019-го в кинотеатрах Соединённых Штатах Америки. К слову, верующие американцы именно 25 декабря отмечают Рождество… Ну а российские посетители кинотеатров, в это время могут посетить премьерный показ фильма повествующего о приключениях Аквамена.

фредди меркьюри

Ну и напоследок, хотелось бы упомянуть о том, что в команде продюсеров киноленты «Bohemian Rapsody» – получившей своё название в честь всемирно известного хита группы Queen – числится и имя Роберта Де Ниро. Вот теперь и поглядим, настолько ли резв «Таксист» как прежде.

You talkin’ to me? Ну а Брайану Мею и Роджеру Тейлору по-видимому под силу и при отсутствии в их компании Джона Дикона доказать всему миру, что слоган «Queen Forever» не утратил своей актуальности и в наши дни. Как бы там ни было, но Show Must Go On! А завещание великого Фредди Меркьюри должно быть исполнено.

Кстати, совсем недавно появилась информация о том, что сюжет Богемской рапсодии будет охватывать пятнадцатилетний период творческой жизни группы Queen: от момента возникновения группы и вплоть до последнего их концерта сыгранного в рамках фестиваля Live Aid состоявшегося в 1985 году…

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 (59 фото)


Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года
Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года в 2019 году
Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года в 2019 году

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года рекомендации
Новое в бухгалтерском учете с 2019 года

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года картинки
Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года картинки

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года новые фото
Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года новое фото

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года изоражения
Роуминг по России в 2019 году: отменили или нет изображения

Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года
Новый год в Абхазии 2019. Отели с программой - Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года видео
Обсуждение по теме: Смотри! Богемская рапсодия (Богемная рапсодия) фильм 2019 года, smotri-bogemskaya-rapsodiya-bogemnaya-rapsodiya-film-2019/



Похожие статьи

Новогодний образ 2019: фото модных луков - КалендарьГода
Модные цвета Осень-2019: тенденции в одежде, фото оттенков
Евгения и Сергей совместимость имен
Новый 2019 год в Тюмени | где провести новогоднюю ночь
Открытки с днем победы
Как подготовиться родителям к крещению ребенка
Киа мохаве новая модель
Гороскоп на январь 2019 для Весов
Поздравления на год Обезьяны 2016 в стихах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ